Ингредиенты:
🔹 Куриная грудка - 500 г
🔹 Батон - 200 г
🔹 Молоко (теплое) - 1/2 стакана
🔹 Сливочное масло - 6 столовых ложек
🔹 Соль - 1/2 чайной ложки
🔹 Щепотка перца
🔹 Панировочные сухари - 1/2 стакана
🔹 Чеснок - 1 зубчик
🔹 Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
🔹 Сыр - 100 г
Приготовление:
Курицу мелко нарежьте.
Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
Закройте, чтобы сыр не вытек.
Духовку разогрейте до 180 °. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий