Яблоки, запеченные с творогом и изюмом
🔸на 100грамм - 77.94 ккал🔸Б/Ж/У - 4.43/0.33/14.14🔸
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт
Творог обезжиренный - 250 г
Молоко 1% - 3 ст. л
Мед - 2 столовых ложки
Изюм - 50 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Выложить творог в тарелку, полить молоком и добавить мед. Вилкой тщательно перетереть творог с медом, добавить изюм, перемешать. Разрезать яблоки пополам, достать сердцевины. Наполнить яблоки творогом. Поставить яблоки с творогом и изюмом в форму для выпекания, на дно формы вылить чуть-чуть воды, чтобы десерт не подгорел. Накрыть форму для выпекания фольгой и отправить на 30-40 минут в духовку, нагретую до 165-170 °.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий