Пышный омлет.
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые прочие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
Яйца - 6 шт.,
Молоко - 250 мл,
Соль - по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 °. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
Влейте молоко к яйцам, перемешайте.
Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий