Фрикадельки из рыбы

Via: http://royalfeast.ru

Ингредиенты:
филе нежирной рыбы - 600 гр.
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
щепотка молотого кориандра
Сливочный соус:
Сливки 10% - 300 гр.
пучок укропа
оливковое масло - 5 гр.

Приготовление:
Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить порубленную петрушку, приправить солью и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить буквально по маленькой крупице сливочного масла. Накрываем пленкой и в холодильник на 30 минут.
Покрыть пергаментом противень и запечь фрикадельки в разогретой духовке до готовности (минут 15-20).
Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: