Куринные котлеты с чесноком и овощами 

Источник: http://business-perception.ru

Итого на 100 грамм 93 ккал

Б/Ж/У 17.7 / 1.1 / 1.8

для 2х котлет: 

150г куринного филе 
3 ч.л. натурального йогурта 
½ средней морковки 
1-2 дольки чеснока 
овсянка (для обваливания) 
специи: красный перец, базилик, соль 
_______________ 
1)порезать очень мелко грудку, посыпать специями и добавить йогурт. 
все перемешать. 
2)натереть на мелкой терке морковку + выдавить чеснок. 
3) потушить морковку с чесноком на воде…минутки 3) 
4) делим мясо на 4 части: 
берем одну, приминаем, кладем в середину получившейся лепешки морковь, сверку накрываем еще одной частью мяса, скатываем в шарик и обваливаем в овсянке. 
5) тоже самое проделываем с оставшимися ингридиентами. 
6) на сковородку наливаем чуток воды и выкладываем котлеты+накрываем крышкой. 
7) через 5 минут переворачиваем) 
паровые котлетки готовы)

Комментариев нет: