Курица с капустой и помидорами

Via:

🔸на 100грамм - 68.97 ккал🔸Б/Ж/У - 12.56/1.03/2.43🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка, филе - 500 г
Капуста белокочанная - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Перец, соль по вкусу

Приготовление:
Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

Комментариев нет: