Салат Венеция

Via http://myhappyness.ru

Колбаса копченая, сервелат 200 г
Морковь корейская 200 г
Огурец большой 1 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр твердый 150-200 г
Майонез

Способ приготовления
Шаг 1 Нарезаем соломкой огурец.
Шаг 2 Нарезаем соломкой колбасу.
Шаг 3 Трем на средней терке сыр.
Шаг 4 Сливаем с кукурузы воду.
Шаг 5 Все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом
Шаг 6 Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат содержать много специй. Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.

Комментариев нет: