Голубцы с грибами

Via http://absolute-health.ru

Голубцы с грибами.
100 гр. готового блюда содержат: 54 ккал

Состав:
белокочанная капуста - 1 шт.,
лук репчатый - 300 гр.,
морковь - 300 гр.,
белые грибы - 300 гр.,
мясной фарш - 500 гр.,
сливки - 50 гр.,
овощной бульон - 1 стакан,
соевый соус - 4 ст.л.

Приготовление:
Из кочана капусты удалить кочерыжку.
Опустить кочан в кипящую подсоленую воду и варить на медленном огне.
По мере размягчения снимать с него готовые листья по очереди.
С капустных листьев срезать утолщения.
Обжарить на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости.
В процессе жарки добавить сливки, соль и перец.
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить немного бульона и хорошо перемешать.
На капустный лист выложить мясной фарш и размазать его по центру листа, на него выложить грибную начинку и свернуть лист конвертиком.
Голубцы сложить в форму для запекания и налить горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем.
Каждый голубец смазать немного соевым соусом.
Поставить форму с голубцами в разогретую до 200 ° духовку.
В процессе готовки голубцы перевернуть несколько раз.
Подавать голубцы с грибами со сметаной.

Комментариев нет: