Салат Изабелла

Источник: http://gourmet-cooking.ru

Салат Изабелла
Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 11.6 / 2.7 / 2.1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка - 2 штуки
Яйца куриные - 5 штук
Шампиньоны - 500 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Соленые огурцы - 3 штуки
Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла).
лук зеленый по вкусу
маслины или оливки для украшения
натуральный йогурт по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой - нарезанная грудка
2-й слой - грибы;
3-й слой - лук;
4-й слой - мелко рубленые яйца;
5-й слой - порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой - корейская морковь.

Комментариев нет: