Пышный омлет

http://popular-astronomy.ru/post/154971503214 http://popular-astronomy.ru

Пышный омлет.

Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые прочие ингредиенты по вашему вкусу.

Нам потребуется:
Яйца - 6 шт.,
Молоко - 250 мл,
Соль - по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.

Духовку разогрейте до температуры 200 °. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.

Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.

Влейте молоко к яйцам, перемешайте.

Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.

Комментариев нет: