Семга по-азиатски

Via http://all-for-food.ru

Ингредиенты:Филе семги 300 гМаринованный красный перец 1 шт.Стручковый горох ½ стаканаНарезанная луковица ½ стаканаОливковое масло 2 ст. ложкиРисовый уксус 2 ст. ложкиСоевый соус 2 ст. ложкиКоричневый сахар ½ ст. ложкиСукралоза ½ ст. ложкиИзмельченный чеснок 1 ч. ложкаКоричневый рис (готовый) 3 чашкиПриготовление:Тщательно смешайте в чаше оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, коричневый сахар, сукралозу и измельченный чеснок. Поместите семгу и нарезанные овощи в емкость для выпечки и сбрызните соусом. Для того, чтобы дать семге замариноваться, оставьте емкость на час в холодильнике. Запекайте в духовке, разогретой до 180С, около 30 минут. Пока готовится рыба, сварите рис, следуя инструкциям на упаковке. Рецепт рассчитан на 3 порции.Питательная ценность (1 порции):Килокалории 365Белки 25 гУглеводы 51 гЖиры 3.5 г

Комментариев нет: