Салат слоеный

Via http://food-paradise.ru

Ингредиенты:200г маринованных грибов2 средние луковицы (поджарить)2 средние картофелины (cварить в мундире)1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сырамайонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:Грибы не крупно порезать, выложить в салатник.Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло.Выложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень к месту, так как. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)Смазать соусом (сметана смешанная с майонезом).Картофель почистить, натереть на крупной терке.Промазать соусомМорковь натереть на крупной терке, смазать.Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на морковь, смазать соусом.Сверху натереть на крупной терке сырМожно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Комментариев нет: